Прима Трейд

Пеноплэкс (пеноплекс), rockwool (роквул) - стройматериалы, гидроизоляция, теплоизоляция, гипсокартон, фанера, пенопласт, сухие строительные смеси, утеплитель – Прима Трейд.

Студенческие стройотряды приглашены для участия в строительстве "Восточного"

Студенческие строительные отряды приглашены вице-премьером Дмитрием Рогозиным поучаствовать в строительных работах второй очереди Восточного. На очередной инспекции строительной площадки будущего космодрома в Амурской области, которая была проведена под руководством зампреда правительства и депутатов Госдумы, Рогозин встретился с командирами студенческих стройотрядов. 
Он также сообщил, что второй этап строительства космодрома Восточный стартует с января – начнутся строительные работы двух стартовых столов под ракету «Ангара», на которую возлагаются большие надежды развития российской космонавтики. Данное строительство запланировано надолго, а космодром навсегда. Также он уведомил, что работа студотрядов была организована таким образом, чтобы не только успешно был окончен первый этап проекта до конца лета текущего года, но и были включены в плановую подготовку пуска ракеты-носителя «Союз-2» в декабре данного года, а также чтобы студенты сюда продолжали приезжать. 
Рогозин сказал, что приветствует то, чтобы молодежь, молодые специалисты видели процесс стройки с истоков, связали свою судьбу в будущем с этим космодромом и с той громадной работой, которая будет развернута на нем. Особое внимание зампред правительства обратил на то, что это стратегическая стройка РФ выступает крупнейшей. Он считает, что здесь не так много народа, в тайге следует поднять стартовый стол для ракеты, создать все требуемые технические комплексы, что выступает самой важной задачей государства. Стоит заявить, что Рогозин, начальник Роскосмоса Игорь Комаров и заместитель главы Центра эксплуатации наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) Андрей Охлопков организовали для делегации депутатов Госдумы и глав наиболее крупных федеральных СМИ детальную экскурсию по объектам космодрома.

5, 6, 2015

Наш Каталог

Наши товары